当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
旅游与文化产业学院2018届毕业季活动
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年06月11日

一、定格青春 最好年华 篇章

(一)“惜别成大 千言万语”——毕业生寄语活动。
活动对象:2018届毕业生

开展方式:在学院微信公众号中开启毕业生寄语专栏,发起评论和寄语征集,精选具有代表性的评论和寄语进行展示和推送。

(二)“最美成大 青春回忆”——创意毕业照征集。
活动对象:2018届毕业生

征集内容:以班级或宿舍为单位拍摄创意集体照(4人以上)

作品要求:照片须配有标题和作者的个人信息;照片须原创;照片为JPEG/PNG格式

投稿方式: 761732095@qq.com,投稿时请使用无压缩原图

(三)毕业不散,祝福远行”——学弟学妹祝福视频拍摄

活动对象:非毕业年级学生

开展方式:低年级学生通过拍摄短视频的形式表达对学长学姐们的祝福,对以往学长学姐的帮助表示感谢。

(四)“传承奉献 手有余香”——毕业生物品捐赠活动

征集物品:离校后用处不大,但仍具有实用价值的物品。

开展方式:由学院学生会将倡议并组织毕业学子举行物品捐献捐赠活动,收集毕业生的书籍、考研资料等旧物,统一赠送给低年级有需要的同学,充分发挥旧物的使用价值。

二、文明离校 梦在远方 篇章

(一)“感恩成大 文明离校”——主题教育班会

开展方式:由毕业各班组织一场毕业班会,回忆四年点滴过往,对毕业生的四年做总结。同时进行安全教育、感恩教育和文明离校教育。

(二)“共话成大、畅谈未来”——毕业生代表座谈会

开展方式:邀请优秀毕业生,校友理事、校友联络员、各班班长等召开毕业生代表座谈会。2018届毕业生是经历成都大学和学院深刻变革的一届学生,学生经历了校园环境的巨大变化、硬件设施的不断完善、学校校名的更替,同时又经历了学院的合并与分拆。作为2018届毕业生,一定对学校和学院的未来有很多的期望和憧憬,召开毕业生代表座谈,共话成大放飞梦想,建言献策畅谈未来。

(三)“牢记使命、开启征程”——毕业生党员座谈会

开展方式:由学院党委领导、学工办组织召开毕业生党员座谈会,给毕业生党员讲大学生涯最后一次党课,号召毕业生党员牢记新使命,开启新征程。

三、铭记教诲 感恩成大 篇章

成都大学旅游与文化产业学院2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。

开展时间:2018年6月28

开展地点:学生活动中心演播厅