当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 正文
我院研究生参与“枢纽—点燃未来”校企沙龙第一季
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年03月07日

3月7日,“枢纽—点燃未来”校企沙龙第一季在成都大学旅游与文化产业学院4102职工之家隆重举办。本季沙龙邀请到三位企业嘉宾,分享行业前沿信息,助力学生掌握职业选择与发展的关窍,我院研究生及部分本科生代表参加此次沙龙。让我们一同回顾本季校企沙龙的精彩内容。

在正式分享开始之前,嘉宾们和学生代表进行了一场“答非所问”的小游戏,成功达到了破冰的目的,让现场气氛火热起来。

此次活动还特别加入了励志元素,涂跃萍老师与向红波老师分别分享了他们成功的故事和经验,让大学生创业者们感受到创业之路上的困难和挑战,并鼓励他们坚定自己的信念,勇敢面对困难,追求自己的梦想。

田甄智老师围绕人力资源和团队文化与同学们进行了深入探讨。为同学们讲解企业如何招聘、培训和管理员工,以及如何创造和维护一种良好的团队文化,从而实现员工的自我提升和企业的长期发展。

通过这次校园企业沙龙,同学们深入了解了团队合作、人力资源等重要话题,能够在从中有所收获,在今后有效的去学习和工作,提升能力水平,并使大家更加明确和清晰了以后的发展方向,明白成功需要克服困难与挫折,需要勇气和毅力才能上升到更高台阶看更美的风景。

编辑: