研究生教育

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 工作通知 >> 正文
旅游与文化产业学院顺利举行2024年旅游管理学术硕士学位论文预答辩工作
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2024年01月19日

1月17日,旅游与文化产业学院顺利举行2024年春学期旅游管理学术硕士学位论文预答辩工作。在学院统筹安排与部署下,研究生办公室扎实做好线下预答辩相关准备工作,保障现场答辩有条不紊。本次预答辩,共计2名研究生参加。为确保硕士研究生学位论文质量,学院特邀本院4名学科专家和1名校外专家成立答辩委员会,对两名预答辩的硕士研究生的论文完成情况进行了全面审查。

参会的两名研究生从论文选题意义、研究框架、研究方法、研究主要内容和研究结论等方面进行汇报,并回答评委提出的问题。评审老师秉持科学严谨的原则对学生的论文从选题角度、研究方法、研究意义等方面提出针对性意见。

最后,评委主席李志勇教授和四位评委对两位预答辩的硕士研究生汇报情况进行了总结与评价。至此,2024春学期旅游管理学硕学位论文预答辩工作顺利结束。

附本次论文答辩委员会成员名单:

四川大学旅游学院李志勇教授(评委主席)

成都大学旅游与文化产业学院练红宇教授

成都大学旅游与文化产业学院张学权教授