研究生教育

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 正文
诸丹教授
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年05月05日

诸院长 - 副本.jpg

诸丹:教授,硕士生导师,现任成都大学旅游与文化产业学院院长,四川省旅游管理教指委副主任,国际大会及会议协会ICCA国际会议研究及培训中心主任,中国会展城市竞争力大数据研究中心主任,中国会展经济研究会成都研究中心主任,四川旅游学会副会长,成都会展经济发展研究院院长,成都市旅游研究院院长,四川省景观游憩研究中心主任(四川省重点人文社科研究基地),成都文旅运动联合会执行会长。主要从事会展经济、会展规划理论研究以及会展产业应用研究。出版专著10余部,公开发表论文30余篇。获四川省人民政府优秀教学成果一等奖(排名第一)、四川省人民政府优秀教学成果三等奖(排名第一)、四川省哲学社会科学三等奖(排名第三)、成都市人民政府科技进步三等奖(排名第一)、成都市人民政府社会科学三等奖(排名第一)等政府奖励,同时还获得中国会展经济研究会颁发的“改革开放40周年优秀成果一等奖(排名第一)。

联系方式:zhudan@cdu.edu.cn

编辑:旅游学院