当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 正文
旅游与文化产业学院成功举办2024年度国家自然科学基金申报专家辅导会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年12月29日

2023年12月29日下午,旅游与文化产业学院举行了2024年度国家自然科学基金申报专家辅导会。主讲嘉宾晁祥瑞四川大学管理工程与科学研究领域专家,曾主持多项国家自然科学基金面上项目辅导会由副院长张学权教授主持学校多个学院、处室的老师参加了本次辅导会议。

晁祥瑞从申报书的选题、摘要、研究目的、研究内容、研究方法等多个方面,为与会人员提供了系统而深入的书写作辅导。他不仅向参会人员表达了对于申报书写作的独到见解,还提出了一系列写作时应注意的关键问题,引导申请者在申报书中更加准确、有力地表达选题与科学问题、摘要撰写、顶刊文献研究、目标与内容等各个版块的精髓

辅导会结束后,晁祥瑞耐心回答了在座老师们的提问,并为有需要的老师提供了一对一的指导,对每份申报书进行了深入剖析,提出了切实可行的修改建议。

本次辅导会圆满成功,晁祥瑞专业解读经验分享为老师带来了深刻启发,为学院在指导高水平项目申报工作上带来了宝贵的经验指引。

编辑:科研办