当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
再不说出口就晚了:成都大学旅游与文化产业学院惊现“熊猫”表白
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年07月12日

在众多大学中流传着这样一种说法:大学毕业是新的开端,但或许也面临着分手。这句话听起来仿佛有一些残忍,但是在今天成都大学旅游与文化产业学院的授位仪式上,一名同学用勇气和行动向大家证明,毕业季不一定代表离别,不一定是分手,也可以是甜蜜而浓烈的告白。

QQ图片20180712155817.jpg

在旅游与文化产业学院2018届毕业生授位仪式现场,一只呆萌的“熊猫”趁着授位间隙,窜上了舞台,在全场观众目光的聚焦中高声的喊出了他女朋友的名字。随后这名幸福的女生在大家的注视下,羞红了脸跑上台,“熊猫”单膝下跪捧着鲜花深情的表白,一对恋人紧紧地拥抱在了一起。看着台上甜蜜幸福的恋人,现场学生纷纷鼓掌呐喊为他们送上祝福。相信这将成为他们人生中一段刻骨铭心的回忆。这个毕业季,不止有分离、不止有泪水;更多的是友爱、真情与未来。

缘分,让我们相聚成大旅游与文化产业学院;时间,让我们成为彼此相互扶持的家人朋友;最美的时光应是在对的时间遇到对的人。

编辑:admin1