旅游与文化产业学院赴言几又文化传播有限公司回访毕业生
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年08月28日

为进一步做好我毕业生就业工作,加强与用人单位的联系与合作,了解用人单位人才需求,看望毕业生,了解毕业生在工作单位的工作、生活情况。8月28日旅游与文化产业学院党委书记杨阳学校就业指导中心负责人蒋桂高等一行5人组成的毕业生回访小组赴言几又文化传播有限公司进行了毕业生回访和看望。

毕业生们在座谈会上向老师们汇报现在的工作、学习和生活情况,同时也对母校在校园招聘、学生实践实习、动手能力的培养等方面提出了意见和建议。用人单位带领老师们参观了毕业生的办公区域,展示了毕业生的工作成果,用人单位对我院推荐的毕业生的整体评价较高,反映我毕业生适应性强、具有良好的敬业精神等优点,对校企近年来日益增加推荐合作给予了高度认可。

赴用人单位调研,回访毕业生,加强校企合作和毕业生培养质量反馈,实现良好互动沟通。学院在教育教学过程中,将企业管理文化融入到就业指导和生涯规划之中,收集和采纳用人单位向学院提出在人才培养方面的建议。通过对毕业生就业跟踪回访,收集到了大量有益的第一手资料,帮助学院提升就业服务水平,为学院推进教学改革提供可靠依据。

636714352024241789.jpg

编辑:王文浩