旅游与文化产业学院召开党建工作述职大会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年01月07日

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实学校党委关于基层党建工作的部署要求和重点任务,切实推动全面从严治党向基层延伸,1月4日上午,旅游与文化产业学院党委在5102党员活动室召开党支部书记现场述职大会。学院全体党委委员、党支部书记和党员代表参加大会。会议由党委书记杨阳主持。

会上,杨阳首先明确了此次现场述职和测评的具体要求并就本年度学院的党建工作进行述职,杨阳分别从履行党建责任、学院党建工作进展和成效、推进创新性工作,以及工作中存在的突出问题和改进措施等四个方面,进行述职。学院四个党支部书记随后进行了述职,书记们紧扣抓党建第一责任人职责的主线,认真总结过去一年党支部工作所取得的成绩和存在的问题,并以问题为导向,提出整改措施。

IMG_20190104_095056.jpg

述职会后杨阳对述职进行了总结。她对四位党支部书记的述职给予了充分肯定,她认为,各党支部对现场述职工作高度重视,在细致梳理支部一年来工作的基础上,按照规定要求进行了较为充分的准备,较好地完成了现场述职的任务,各个支部的基础性工作差距不大,但在过去一年中都做出了一些特色工作和创新性工作。最后,杨阳书记希望通过此次现场述职,大家面对面地进行交流学习,互补长短;各支部要继续深入查找支部工作短板,做好下一步支部基础性工作和活动开展,更好地改进和推动支部工作在下一个年度再上一个新台阶。

编辑:王文浩