本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
旅游与文化产业学院开展2021届毕业生毕业设计作品展
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2021年05月25日

(本网消息,图/石小寒 文/耿宁)为营造浓厚的毕业季氛围,体现旅院学子风采,展示大学四年学习成果。5月21日,旅游与文化产业学院毕业优秀创意设计展在新空间广场隆重举办。

本次展览展出了旅院本科毕业生的优秀作品,作品第一次把毕业论文和毕业设计结合起来,将课堂理论和实际实践很好的交融衔接。同学们的毕业创作题材多样,表现手法丰富,部分作品具有一定的市场开发价值。

毕业设计是学生求学四年的一次知识汇考,它对学生而言是一笔巨大的财富,是人生一次难忘的经历与美好的回忆。每一件学生作品中,都饱含着同学们的理想和希望,每件作品背后都凝聚着学们辛勤耕耘的汗水、不懈的努力与执着的追求。同学们在不同的媒介上践行梦想,诠释着对设计的感知和体悟,这些使得每一幅作品都是那么令人百看不厌,回味无穷。

活动现场人潮涌动,带着欣赏、惊奇和赞叹沉浸于作者的奇思妙想的创意里,定格于精美的艺术品中。每一份设计作品都是毕业生四年来的总结、检验与回顾,是为师生之间、学校与社会之间提供的一个相互交流的平台,也是对学院教学成果的一次检阅,同时彰显了旅院学子敢于创新,善于创新,知行结合,将理论知识与具体实践进行融合的学术与青春风采。

据悉,旅游与文化产业学院为让毕业生文明离校,快乐离校,后续还将开展一系列丰富多彩的毕业季活动,营造浓厚的毕业季氛围。

编辑: