本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
旅游管理系毕业生实习及毕业论文动员
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年04月10日

为进一步完善毕业生实习工作,推进实习工作的顺利进行,同时引导学生做好实习前和毕业论文的各项准备,我系于4月8日线上召开了旅游管理专业毕业生实习及毕业论文动员大会。

参加此次会议的有旅游系陈颖主任、实验室詹毅老师、2019级和2021级(专升本)旅游管理专业全体学生。

首先,陈颖主任表示毕业实习是我院人才培养中非常重要的部分,是毕业生走向社会的关键一步,详细说明了实习的现实意义,并解答了学生对于实习问题上的一些困惑。其次,陈颖主任对毕业论文的流程,即导师选择、选题、开题、撰写、答辩和系统应用等工作做了详细介绍和演示。

最后,詹毅老师对实习的具体任务、实习中可能存在的问题、实习期间的管理、实习材料的准备以及自主实习的注意事项等等进行了详细说明。

通过这次动员大会,使得我院2023届毕业生心中更加明确了毕业实习和毕业论文的安排、要求以及方向,为实习工作和毕业论文的顺利开展奠定坚实基础。

编辑: