本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
我院与冕宁县文化广电旅游局签署校地合作协议
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年04月28日

4月25日,我院与冕宁县文化广电旅游局签署校地合作协议签署仪式在学院举行,这是我院深入推进校院地企合作,以科研赋能产业功能区建设发展又一重大实践。学院院长诸丹教授、副院长张学权教授、旅游管理系主任陈颖博士,冕宁县文化广电旅游局局长刘高、副局长曾绪怀参加了签约仪式和座谈会。

按照协议,我院将从旅游产业顶层设计品牌创建、旅游人才培养、科学研究、产业赋能、乡村振兴等方面为冕宁县提供支持,双方将充分发挥高校科教人才资源优势,夯实校地协同,推进建立利益共同体和发展共同体,促进校地深度融合发展,拓展我院旅游管理等专业学生的毕业实习、课程实践和就业空间,助推冕宁县创建天府旅游名县和文旅产业高质量发展。

编辑: