本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
我院教师应邀参加“澜沧江-湄南河区域创新合作发展倡议”项目并拓展海外交流合作机会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年03月06日

中国驻泰国大使馆和泰国高教科研与创新部共同资助的“澜沧江-湄南河区域创新合作发展倡议”项目于2023年2月24-26日在清迈大学国际数学创新学院正式启动,旨在促进澜湄区域国家地区之间的跨境电子商务与智慧旅游等方面的合作。我院副教授付静博士应邀参加了该项目的启动仪式,与来自澜-湄区域的各国高校与企业,就共同培养未来人才进行了探讨。

19634

此外,付静博士还应邀访问了我校第一个海外校区-清迈西北大学(Payap University)及其国际学院,与分管国际事务校长助理Taien Layraman博士、国际学院院长Patchara Boonteerarak博士及该院款待业管理专业负责人Premchit Khurana博士,就两院国际学生开展2+2和3+1学历学习、海外实践实习等模式的交流,教师之间联合教学、共同科研、地方服务等方面的合作进行了初步的探讨。

2682C

在应邀访问清迈皇家兰纳理工大学(Rajamangala University of Technology Lanna)时,付静博士与该校工商管理及人文学院(Faculty of Business and Liberal of Arts)副院长Pichapob Panpae博士及团队进行了会面,并与该学院旅游与酒店管理专业的师生开展了访谈,考察了该专业的教学酒店(服务体验教学中心)和主打泰国料理和国际餐饮融合与创新的餐饮实验室,学生们纷纷表示非常期待来我院学习。双方表示,希望能尽快启动两校及两院建交,促进双方师生的交流与合作,进一步深化成都和清迈友好城市的旅游、会展及酒店业的发展。

编辑: