本科教育

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文
学院走访一杯茶文化传播中心等企业拓展就业岗位
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年03月13日

(本网消息,文、图/苗苗)3月10日,学院党委书记杨春霞、党委副书记周红走访了成都市一杯茶文化传播中心、成都瑞科企业管理有限公司。

一杯茶文化传播中心致力于传播中国传统茶艺文化,拥有众多茶艺大师及文化产业非遗传承人;瑞科企业管理有限公司服务三千余家企业,为企业提供管理服务、信息咨询。一杯茶文化传播中心负责人曾福银、瑞科企业管理有限公司黄科均表示,非常愿意走进校园,走进学生,展示文旅产业的鲜活与魅力。

杨春霞感谢企业助力学院创办首届新文旅专业训练营活动,通过双方的合作,同学们近距离体验、感受、领悟经典文化,激发了学习兴趣,提升了专业技能。目前,学院正致力于打造产学研一体化的平台,拓宽人才培养途径,强化创新创业教育,她期待企业与学院进一步深入合作。

双方就学生专业技能培训、实习实践、就业创业等方面进行了深入交流,就校企合作、就业及实习基地建设等达成一致意见。

编辑: