当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 宿舍管理 >> 正文
旅游与文化产业学院绿色周二卫生大检查
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年05月22日

旅游与文化产业学院开展“绿色周二”卫生大检查

5月21日中午13:50,旅游与文化产业学院生活部全体干部以及干事,带领了旅游与文化产业学院的部分积极分子对学院寝室进行了例行检查。
          该次检查是为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,帮助学生养成良好的卫生习惯。查寝的干事与积极分子查寝室态度亲切而又有礼貌,受到了同学们的欢迎。并且整个过程中同学们认真负责,对寝室卫生清理,以及整洁程度做了仔细检查。同时,还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合。很多宿舍总体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉,也无违规电器。

通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍环境。

编辑:肖华玮