当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 宿舍管理 >> 正文
我院开展新学期学生寝室走访工作
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年09月03日

我院开展新学期学生寝室走访工作

新学期伊始,为了解我院学生在校住宿情况,我院杨书记、学工办老师以及班主任于9月3日中午对我院学生宿舍开展了走访活动。

学院老师在走访的过程中,对卫生状况良好的寝室提出表扬,同时指出了一些寝室存在的问题,给出指导意见在交谈过程中,老师们对同学的生活有了更深刻的了解,关心橙子们在寝室生活中的难题。与此同时,老师对学生住宿方面表现出极大关注,提出要注意宿舍卫生状况和用电安全,提醒同学们保持室内通风,注意身体健康,兼顾好学习和生活。

通过这次走访活动,拉进了老师与同学们的距离,本学院的同学感受到了学院老师的关心,并表示将更加努力的建设好寝室,希望橙子们更加注重寝室卫生安全,打造一个良好的学习生活环境。

编辑: