当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 宿舍管理 >> 正文
绿色周二|情暖心扉 爱筑雅室
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年11月23日

天气渐渐寒冷,为营造温馨整洁的宿舍环境,旅游与文化产业学院组织了“绿色周二”的走访活动,2023年11月21日下午,我院学生会生活心理服务中心成员,学生党支部公寓党小组成员以及宿管中心同学共同走访了橙园6A舍、6B舍和5舍的寝室,了解各个寝室的卫生情况。

此次走访主要针对橙子们的日常生活情况以及卫生状况进行调查。在走访过程中,走访人员按照要求佩戴工作证在宿管老师的指导下进行工作,秉持严谨认真的态度走入橙子们的寝室一一进行查看,对于同学们的寝室卫生以及安全隐患排查作出提示。走访发现,大部分寝室干净整洁,同学们严格遵守宿舍安全制度,未发现违规电器,较于之前的不足之处,同学们也在积极改进,为打造温馨和谐的“大家庭”贡献了自己的努力。

“绿色周二”活动是为了更好地打造一个团结和谐整洁的“家”,为橙子们提供一个干净舒适的生活环境,让大家以更好的姿态来面对大学生活。此次活动的圆满结束,我们看到了橙子们在寝室卫生工作上做出的优化,希望橙子们继续保持,共同为打造温馨寝室作出不懈努力。

编辑:旅游学院