当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【专场宣讲】我院召开四川方所文化创意有限公司专场招聘会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年05月26日

5月26日上午,四川方所文化创意有限公司在学生活动中心114教室举行旅游与文化产业学院专场招聘会,来自我院的会展经济与管理、文化产业管理相关专业的应届毕业生参加了本次专场招聘会。

mmexport1558849724640.jpg

招聘会上,公司招聘人员首先向前来参加招聘会的毕业生发放公司的宣传单页,简要介绍了公司的企业文化、经营业绩等企业相关信息。方所文化创意有限公司以当代生活审美为核心,涵盖书籍、美学生活品、植物、服饰、展 览空间、文化讲座与咖啡的公共文化空间。期许作为思想汇集者、美学生活重构者、公共文化空间策划者, 将一个创造性的生活实验空间带给城市,成为汇集人潮、激荡思 想的多元素发表平台,并开创一种富有生命力的新城市生活模式。

随后,就部分毕业生提出的人才发展,薪资待遇等相关问题给予了回答并提出了建设性的建议。招聘会最后,用人单位表示,成都大学的毕业生拥有吃苦耐劳的精神和牢固的专业知识,希望毕业生能够在进入社会以后,尽快把理论知识转化为社会实践能力。

据悉,根据公司今年的发展战略,此次招聘会四川方所文化创意有限公司拟在我院招聘文化产业管理、会展经济与管理约18人。

编辑:肖华玮