当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【专场宣讲】我院召开四川汇益展览有限公司专场招聘会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年05月26日

5月25日上午,四川汇益展览有限公司在学生活动中心114进行专场招聘宣讲。

四川汇益展览有限公司成都本土一家集会展服务,会议服务,活动庆典,新闻发布会,企业形象宣传,商务礼仪,营销策划,活动策划,促销公关活动等业务范畴为一体的大型专业文化传媒公司。公司现拥有一批富有责任感、创新精神、高素质的专业化员工队伍,通过长期坚持不懈的努力,在展会市场定位、全面策划、整体运作等方面均积累了丰富的经验,并练就了专业的行业眼光。公司自成立以来,用专业热忱的态度为众多政府部门、国内外大型企事业集团成功策划并实施了各类庆典、宴会以及演出等大型活动,得到客户的一致好评。

宣讲现场气氛很好,同学们都手持自己精心准备的简历,认真听招聘人员宣讲,在宣讲过程中,宣讲人还与现场学生进行互动交流,学生们也主动了解用人单位的情况。本次招聘会主招技术员,招聘方希望应聘者能吃苦,有责任心,有扎实的基础知识,较好的工作能力和足够的社会实践。用人单位表示,目前在公司工作的学生基础知识扎实,动手能力强,工作认真负责,非常希望与我院保持长期校企合作关系。

在宣讲会结束后,招聘负责人给现场同学进行了一个简短的答疑交流环节。同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行踊跃提问。负责人给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议。

mmexport1570778281275.jpg

随着现场招聘笔试的结束,汇益展览有限公司还在114教室进行了下一轮的现场面试,至此,本次校园招聘宣讲会圆满落幕。

编辑:肖华玮