当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【专场招聘】上海亚朵集团召开旅游与文化产业学院专场招聘会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年04月24日

【专场招聘】上海亚朵集团召开旅游与文化产业学院专场招聘会

上海亚朵集团召开

旅游与文化产业学院专场宣讲会

2019423日星期二在5118教室开展“上海亚朵集团招聘演讲会”。亚朵集团是一家以高端酒店业务为主,同时涵盖阅读、摄影、电商、旅游、建设、社区等多领域的生活体验类公司。以“第四空间,成就一种生活方式”的理念服务于人们,公司希望通过此次宣讲加大校企合作,引进实习与就业人才。此次宣讲会吸引到我院2019届、2020届二十名学生参加。

image.png

宣讲会上,人事部蒲经理首先从毕业生择业时选择旅游行业的原因、如何选择发展平台以及什么样的人适合旅游酒店行业这三个方面对旅游行业进行了行业分析,指出“国家大力发展第三产业”、“能力大于关系”、“平台对个人的展示力”是年轻人选择进入旅游行业、进入亚朵的原因。

接着,蒲经理对亚朵集团企业情况及行业布局进行了介绍。上海亚朵提倡人文、温暖、有趣的生活理念,在全国开业门店达到315家,旗下有亚朵酒店,ATHOUSESAVHE萨和,ATLIVING四大产品系列,致力于为国内外客户打造一个物超所值的休闲舒适的生活旅途。

最后,蒲经理详细向大家介绍了亚朵集团的人才需求、公司优势、在职岗位以及员工福利,对大家提出的问题也一一细致解答。

image.png

编辑:王文浩