当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【专场招聘】中青旅会展公司到我院开展专场宣讲会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年04月24日

【专场招聘】中青旅会展公司到我院开展专场宣讲会

中青旅会展公司到我院开展专场宣讲会

201942314点,中青旅会展公司来我院举办专场宣讲会,我院旅游管理,文产,会展专业的2019届毕业生30多人参加了此次宣讲。

image.png

招聘会上公司人事经理李女士首先详细的介绍了该公司的有关情况,就目前中青旅会展主持开展的会展、会议策划等活动向同学们进行展示,并对实习期与就业期的工作内容进行介绍。鼓励同学们选择中青旅会展公司,公司将为同学们提供更为广阔的平台,在场的同学们对也都认真听了宣讲人的介绍,积极投递简历,争取就业机会。宣讲会后,同学们就自己关心的内容向用人单位提出问题,希望通过中青旅会展这个优质的平台学到更多的东西,将来能够更好地工作与发展。

image.png

这次招聘会专业对口,用人单位质量较高,为我院学子提供了大量的优秀岗位,宣讲会后约有20余名同学与用人单位达成用人意向,为下一步校企合作打下了坚实的基础。

编辑:王文浩