当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
旅游与文化产业学院2024届毕业生双选会成功举办
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年10月25日

10月24日14:00,成都大学旅游与文化产业学院2024届毕业生双选会在新空间广场成功举办。党委学生工作部常务副部长熊程莅临现场指导就业工作,与企业负责人交谈互动,了解企业的行业背景和招聘岗位需求。学院党委书记杨春霞、副书记周红等学院相关教师们了解毕业生求职意向,关心学生求职需要。

本次双选会共吸引40家企业参加,共收集简历408份,面试人数222人,意向签约61人。本次秋季双选会旨在帮助在校学生了解企业需求,提高就业竞争力,为企业输送更多优秀人才。

成都华侨城黄龙溪投资发展有限公司招聘负责人表示,这次双选会为企业提供了一个与优秀毕业生直接接触的机会,有助于企业更好地了解学生的需求,选拔到更合适的人才。同时,企业也希望通过这次双选会,能够吸引更多优秀的毕业生加入,为企业的发展注入新的活力。

应聘学生们带着个人简历穿梭于各展台之间,积极与用人单位咨询洽谈;用人单位代表也热情地向同学们介绍公司的基本情况与福利待遇,并向同学们抛出橄榄枝;还有部分非毕业年级学生也到现场观摩学习,提前了解企业的招聘要求,寻找实习岗位,为未来就业做好充分准备。

双选会期间,学院领导、老师们深入活动现场,与企业代表和毕业生进行亲切交流,鼓励毕业生端正心态,积极转变就业观念,抓住机遇,学院会进一步做好毕业生就业指导与服务工作,实现毕业生更高质量就业。

编辑:旅游学院