当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【访企拓岗】学院走访拓高乐中国首店——成都拓高乐体育文化发展有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年10月26日

10月19日,成都大学旅游与文化产业学院党委书记杨春霞、副院长张学权、党委副书记周红、旅游系以及学工老师们走访了成都拓高乐体育娱乐中心。

成都拓高乐体育文化发展有限公司人力资源经理Penny Peng实地介绍该场馆的各种项目,该场馆一共包含104个开放式打位、10个科技目标洞、3家餐厅与酒吧、1家儿童乐园和3间多功能厅,不同于传统的运动场馆,拓高乐基于前沿科技的游戏系统植入到运动场景中,可精准捕捉到每一颗球的飞行轨迹与落点,增强运动体验。用户可以与全球玩家互联挑战,实现不同场馆之间的多人组队竞技,打通线下、线上的全新运动场景。此外,还可以体验各种各样的VR游戏、体感游戏等。

双方就学生实习实践、就业创业等方面进行了深入交流,就校企合作、就业及实习基地建设等达成一致意见。

编辑:学工办