当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【访企拓岗】 旅游与文化产业学院实地调研龙泉驿欢乐田园
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年11月13日

2023年11月10日,成都大学旅游与文化产业学院到访龙泉驿欢乐田园,双方就园区建设情况、人才需求以及学生实习就业情况,进行了亲切友好的交流。旅游与文化产业学院党委书记杨春霞、副院长张学权、党委副书记周红、学工办主任燕爽以及学生代表参与实地走访。

成都华侨城黄龙溪投资发展有限公司龙泉驿欢乐田园分公司授牌成都大学旅游与文化产业学院为“后备人才基地”,成都大学旅游与文化产业学院授牌成都华侨城黄龙溪投资发展有限公司龙泉驿欢乐田园分公司为“大学生就业实习基地”,校企携手共促文旅产业发展。未来校企双方将保持交流、互相支持、长期合作、利益共享、共同助力培养应用型人才。

本次学院走访,有利于掌握企业的用人需求,了解文旅产业的发展前沿,为学生就业拓宽道路,同时也及时地了解到目前行业的发展形势,为学院的人才培养提供方向。

编辑:旅游学院