当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业深造 >> 正文
【访企拓岗】 旅游与文化产业学院实地调研北京三快在线科技有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年11月10日

2023年11月10日,成都大学旅游与文化产业学院到访北京三快在线科技有限公司(美团),双方就人才需求、人才培养以及学生实习就业情况,进行了亲切友好的交流。旅游与文化产业学院党委副书记周红、学工办主任燕爽以及学生代表参与座谈会。

在座谈会上,北京三快在线科技有限公司从部门业务、人才培养、企业文化、人才需求进行了详细的介绍。在谈及人才需求方面,北京三快公司表示,成都市场人才需求量大,急需能吃苦、有信心、沟通能力强的应用型人才加入到美团团队中。

旅游与文化产业学院党委副书记周红介绍了成都大学旅游与文化产业学院的现状、学院专业设置、人才培养等方面。双方达成合作意向,建立校企合作的就业实习基地和后备人才基地。

调研结束后,北京三快在线科技有限公司邀请到访老师与同学参观工作区域。进一步感受企业文化与工作氛围,未来校企双方将互相支持、优资互补、资源互用、利益共享、共同助力培养应用型人才。

编辑:旅游学院