当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】尤尼泰(四川)税务师事务所有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年10月14日

【招聘信息】尤尼泰(四川)税务师事务所有限公司

职能类别:审计专员/助理
职能类别:投资银行业务

此岗位是代“四川银添投资管理有限公司”招聘,工作地点:重庆各区县,不接收者请勿投递。

四川银添投资管理有限公司,是一家主要从事股权融资、债权融资、并购重组、财务顾问等投资银行服务的投资管理公司,在重庆股转部门拥有推荐挂牌等全牌照业务资格,可作为企业专精特新板、成长板、孵化板、科创板、可转债等推荐业务机构。

岗位职责:

1、参与重庆OTC项目的初步尽职调查、工作底稿建立、申报材料制作、报批等全过程运作;

2、参与并购重组、债券相关业务;

3、参与投行业务的商务谈判。

任职要求:

1、经济、金融、财务、法律等专业,考过CPA、司法考试等优先;

2、有财务相关工作经验,或在会计师事务所、律师事务所从业者优先;

3、品德良好,工作态度积极主动,严谨认真负责,能承受较强的工作压力,长期出差,吃苦耐劳;

4、熟练使用office(word、excel、ppt)、具备一定的写作能力。

公司简要介绍:

公司名称:尤尼泰(四川)税务师事务所有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:少于50人
公司介绍:    尤尼泰(四川)税务师事务所有限公司为尤尼泰税务师事务所有限公司的子公司,是中国注册税务师协会认定的中国首家“5A”级(最高等级)税务师事务所。公司拥有数十名执业经验丰富的注册税务师、注册会计师在内的专业服务团队,专门从事:涉税鉴证、税收筹划、税务咨询顾问、税务风险管理、税务管理系统建设、转让定价、国际税务、涉税培训、税务代理、涉税拓展业务等涉税服务。为客户提供全方位、高品质的财税外包服务。
    尤尼泰(四川)税务师事务所有限公司前身为四川中税联合税务师事务所有限公司,创办近二十年来,公司始终坚守“为纳税人服务、为国家税收服务”的宗旨,恪守“独立、客观、公正、求实和保密”的原则,遵循“诚信、务实、高效、创新”的服务理念,严格执行行业标准和道德规范,努力做到勤勉尽责、精益求精,依法维护委托人的合法权益,取得了良好的社会信誉。目前,我们拥有以大、中型企业为主体的长期稳定客户群、遍及众多行业的数百家客户。在为企业服务的同时,我们还积极参与政府采购涉税中介服务项目,成为多个税务机关委托的涉税鉴证服务机构。

编辑:王文浩