当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招聘信息 >> 正文
【招聘信息】四川阳光飞扬教育发展有限公司
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2018年10月15日

【招聘信息】四川阳光飞扬教育发展有限公司

职位:课程顾问/咨询

福利:做五休二 节日福利 带薪年假
职能类别:销售助理
职能类别:销售代表

任职要求

1、大专以上学历

2、形象气质佳

3、有亲和力,性格开朗优先

4、普通话流利,具备优秀的沟通

5、工作敬业、责任心强、抗压性强、愿意接受挑战

6、良好的团队精神、组织协调能力

岗位职责:

1、 负责收单客户接待、课程咨询、签约等工作

2、 建立家长和中心的沟通、联系渠道,完成学校每月下达的销售指标

3、 做好学员的后续服务工作

4、 统计、更新、存档学员资料

5、 协助市场和教学部做好学员活动

福利待遇:

1、五险一金

2、法定节假日休息,周休2天(其中一天为周六周天)

3、工作餐

4、节日礼品

5、年底双薪

6、专业培训

公司简要介绍:

公司名称:四川阳光飞扬教育发展有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:150-500人
公司介绍:     阳光飞扬教育集团成立于2001年,专业从事小学全科和初、高中精品学科教育,是集研发、教育、推广于一体的大型综合教育机构。
阳光飞扬的英文是sunshine solar,意为灿烂的阳光,与阳光飞扬“HAPPY”核心教学法深度契合,寓意孩子快乐学习,健康成长。阳光飞扬已在全国20多个城市建立40多所标准化学习中心,十多年来累积为上百万孩子带来了快乐和进步。经过多年发展,阳光飞扬教育集团已由单一的产品线成功升级转型为360°全线产品,旗下现有六大课程。
    王牌少儿英语 阳光飞扬少儿英语秉承13年品质教育和优秀口碑,为3-12岁孩子提供优质英语教学。浸润式、游戏式教学模式不但激发孩子对英语的浓厚兴趣,同时为孩子奠定牢固的英语基础,培养听说读写全方位英语能力。
全能初中英语 阳光飞扬全能初中英语针对最新的中高考改革精神,帮助孩子提高应试能力,着重培养孩子听说能力,夯实基础,提高英语运用能力,为升学打下坚实基础。
纯正全外教班 阳光飞扬纯正全外教班聘请欧美具备国际教学资质的外教团队,使孩子从小受到最正统、地道的英语熏陶,培养一口地道的标准口音,培养英语思维,摆脱对母语的依赖。
小升初名校班 阳光飞扬小升初名校班全部聘请名校名师执教,个性化辅导,分层教学,以思路、方法为主线,语文、数学、英语全面巩固,建立稳固的知识框架,轻松冲刺名校。
初高中文化辅导 包括精品一对一班、初高中名师班及高考冲刺班。旨在帮助孩子迅速提分,提高竞争力,考入名校中学及理想大学。
    阳光飞扬秉承“梦想托起希望,教育成就未来”的教育理念,学员在历届竞赛、升学考试中取得了优异的成绩。“希望之星”英语大赛、国际剑桥明星大赛、全国小学数学奥林匹克竞赛、IMO国奥赛、全国中小学作文大赛、小升初考试、中考等全国赛试及考试中,成绩十分突出,累积已获得数百项大奖,成为中国最知名的高分名校之一。
上阳光飞扬学校,让梦想触手可及!
企业网站:www.ss2001.com
总机电话:028-65279806