“招”思暮想,等你前来|我院2023年学生组织招新宣讲顺利结束
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年09月20日

为了培养和壮大学生骨干队伍,更有效地开展学生工作,我院于9月19日在7102举行了2023年学生组织招新宣讲会。宣讲会议由刘希萌主持,参会人员有主席团、部长团、协会会长、支队队长及2023级200余名新生。

会议伊始,主持人刘希萌为新生们介绍了学院学生组织的概况,让新生们对学生组织有了初步的了解,随后按照主席团、团委、学生会、协会、支队的顺序开始了各个组织的宣讲。

首先,主席团的各位成员依次进行了自我介绍,她们作为团学组织的核心力量,鼓励新生们积极报名参加学生组织,通过锻炼和参与各项活动,提升自己的综合素质。随后,各部门负责人分别上台,向新生们详细介绍了各部门的职能、工作内容以及招新要求。各部门负责人表示,他们期待着与新生们携手合作,共同为学院和同学们做出贡献。2023级的同学们在鼓励的话语中热情高涨,积极地扫码加入心仪部门的招新群,将现场的气氛推向高潮。协会、支队也不甘示弱。茶艺协会、排球队、演表队的负责人们积极展示自身的技能特色,伴之幽默风趣的语言,吸引了一大批小萌新们积极捧场,现场气氛一片欢乐。

此次宣讲,为各位新生了解学院的学生组织提供了平台,满足了学生全面发展的需求。同时,学生组织也可以吸纳更多的成员,以更好地表达和维护学生的权益,更好地服务学院师生,为其营造良好的学习和生活环境。心之所向,素履以往。最后,我们期待——认真负责的你,敢于尝试的你,和我们一起,续写这属于我们的诗篇,为学院、学校高质量发展贡献我们的青春力量。

编辑:旅游学院