初览校园,礼遇成长|我院顺利开展新生游园会活动
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年09月16日

为了让2023级的小鲜橙们更快的熟悉和适应校园,9月15日下午五点,我院旅游协会义务导游队、新生班助组织我院全体新生开展了新生游园活动。此次新生游校园的参观路线贯彻了新橙子们的日常学习与生活娱乐息息相关的地点。

在义务导游队和新生班助的带领下,于老图书馆前集合开始此次活动。

义务导游队员们首先带领新橙子们经嘤鸣湖前往北门,为新橙子们介绍了快递站的所在地点,为新橙子们未来的生活便利提供了指引。

跟随导游们的步伐,新橙子们从教学楼来到了篮球场。篮球场上,看着学长学姐们都享受着美好的运动时光,新橙子们也洋溢起灿烂的笑容。

随后新橙子们参观了新图书馆,导游们热情地讲解了这座成大的标志性建筑,从老图书馆到新图书馆,这正是学校打造创新大学、开放大学的改革性变化的见证,新橙子们都不禁赞叹学校先进完备的设施设备和体贴舒适的学习环境。

最后,新橙子们、班助们以及导游队员们一起在新图书馆阶梯前合影留念。

编辑: