当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
相聚成大,以赛会友——第七届魔方数独新生赛
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年11月14日

(本网消息:图/文 成都大学魔方数独协会)2023年11月11日,由共青团成都大学委员会主办,魔方数独协会承办的“第七届魔方数独新生赛”于11月11日在13教顺利举行。共66名同学参赛,角逐三阶(新生组),三阶(往届组),二阶,金字塔,数独(六宫格),数独(九宫格)六个项目。

在比赛中,我们记录了许多精彩的瞬间,有选手用十几秒还原好一个三阶魔方,激动地热泪盈眶,有选手几十秒完成数独而高兴地欢呼,这些高光时刻深深地印在我们的脑海中,这不仅是热血记忆,更是追求更高要求的完美见证。

下午六点,本次的比赛完美落幕。热烈祝贺李垚桦同学获得了三阶魔方比赛的冠军,周泽安同学获得了二阶魔方比赛的冠军,李金戈同学获得了金字塔魔方比赛的冠军,黄璇同学以优异的成绩夺得六宫格数独冠军,陈翔同学也以出色的成绩夺得九宫格数独冠军。颁奖时各位得奖的同学们脸上都挂满了笑容,赛后的抽奖环节更是让人激动不已,抽到奖的幸运儿们脸上都洋溢着开心的笑容。

在这场智力与技巧的盛宴中,选手们用他们的才华和汗水诠释了魔方的魅力,同时也结识许多志同道合的朋友,海内存知己,天涯若比邻,活动结束之际,我们也进行了合影留念,愿未来我们依旧相遇魔数,相聚成大,期待下一次的相遇!

编辑: