无迷彩 不青春|23级军训学生感悟(四)
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2024年04月17日

成都大学2023级学生军训于2024年4月8日-2024年4月21日举行,2023级会展经济与管理专业2班的同学们热情洋溢地表达了他们的军训感受。让我们大家来听听同学们对这次军训的感受吧!

曲木阿各:军训让我领悟了坚韧不拔的真正含义。在艰苦的训练中,他们战胜了自身的疲惫和困难,突破了自我极限。凭借着坚持不懈的努力,我们变得更加坚强,有了勇气去面对生活中的种种挑战。

胡纯奕:团队合作在军训中体现得淋漓尽致。我深刻认识到团结一心的力量是无穷的。帮助在集体训练和任务中,大家相互帮助、鼓励,共同克服困难。这种团结协作的精神不仅让训练更加顺利,也让我体验到了团队的力量。我还认识到了纪律和规则的重要性,我明白,只有遵守纪律,才能保持秩序,取得更好的成绩。

李馨怡:教官们的辛勤付出和严格要求给我留下了深刻的印象。教官们不仅是训练的指导者,更是榜样和激励的源泉。他们的教诲将伴随我一生。

军训不仅锻炼了同学们的身体,更磨砺了他们的意志。他们将把军训中培养的优秀品质融入到学习和生活中,努力追求更高的目标。

王亚玲:在艰苦训练之余,教官们组织了各种有趣的活动,如军歌练习、才艺展示等,让我在轻松愉快的氛围中放松身心,增进了彼此之间的了解。

左思艺:军训也为我提供了结交新朋友的绝佳机会。我们来自不同的背景,但在共同的训练中建立了深厚的友谊。一起流汗、一起奋斗的经历,让我们更加珍惜这份难得的情谊。

军训不仅锻炼了同学们的身体,更培养了他们积极向上的心态和广泛的人际关系。这段充满欢乐和友谊的军训经历,将成为他们学生时代难忘的回忆。

编辑: