无迷彩 不清青春|23级学生军训感悟(五)
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2024年04月18日

23级会展2班 班长蒋果

军训,是每一位大学生进入大学后的一次重要历练。它不仅让我们的身体得到了锻炼,更让我们的意志得到了磨砺。

在军训的日子里,我们每天早起晚睡,进行着严格的训练。站军姿、踢正步、跑步,每一个动作都要做到标准到位。虽然辛苦,但我们却从未想过放弃。只有经历了这些磨练,才能真正成为一名坚强的大学生。

军训中,让我印象最深刻的是团队精神的培养。无论是集体训练还是团队活动,我们都需要相互配合、相互支持。在这个过程中,我学会了如何与他人合作,如何在团队中发挥自己的作用。这种团队精神,将对我今后的学习和生活产生深远的影响。

军训也让我结识了很多新的朋友。我们一起吃苦,一起欢笑,一起成长。这些友谊将成为我大学生活中最宝贵的财富。

通过这次军训,我深刻体会到了坚持、团结和努力的重要性。我相信,这些宝贵的品质将伴随我一生,让我在未来的道路上走得更加坚定、自信。军训,是我大学生活中一段难忘的经历,它将永远铭刻在我的心中。

编辑: