党群工作

学院分党校开展第54发展对象第一次党课培训
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年03月20日

党课培训3 - 副本.jpg

本网消息(文/王彬清)3月19日下午,学院分党校第54期发展对象培训班第一次党课在党员活动室5102展开。本次党课培训由学生处许庆荣副处长作《共产党员的条件、义务和权利》的内容讲解,54期发展对象培训班积极参与学习。

整场学习围绕“如何理解共产党员的标准和条件”以及“如何正确理解共产党员的权利和义务”两个方面展开。许处长通过结合生动的案例和详实的数据,为学员们讲述了如何未进党的门先做党的人,重申了共产主义的信念。他希望广大党员和发展对象加强学习,了解和相信共产主义,坚信共产主义会实现的理想。从三个方面贯彻落实:一是做一个建设者,不做批判者;二是做一个乐观的人,不做悲观消极的人;三是党员不要搞特权,党员是千万劳动者的一员,要始终和人民群众保持联系。

许庆荣处长用自己的独特见解为我们解读了党员的入党条件、权利和义务,让大家有了深入的了解,进一步增强了自身的使命感和责任感。作为发展对象,我们将在今后更加努力学习,树立远大理想,用党的思想武装头脑,争取早日成为一名光荣的共产党员。

编辑:管理员