党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
旅游与文化产业学院开展第54期入党积极分子党课培训第二讲
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年03月26日

2 - 副本.jpg

本网消息(文/邓超)3月25日,学院第54期入党积极分子培训班党课第二讲于5118开讲。本次党课以《党的指导思想》为主题,由校党委宣传部宣传理论科杨启金老师授课,学院第54期入党积极分子全体参加。

本次授课,杨启金老师以党的发展历程引入,解释了中国共产党的指导思想从何而来、为何而生,讲述了党的光辉历程及各阶段取得的伟大成就。杨启金老师启示积极分子们要通过梳理整体框架学会宏观看事物。期间,还忠告积极分子们爱惜生命、勇于创新、敢于变化、发扬中国文化、坚持“四个自信”!最后殷切期望积极分子认真学习党的指导思想,坚持用理论知识武装头脑。

本次课堂氛围浓厚,积极分子对党的指导思想有了深入了解,并励志坚定不移的把党的指导思想作为自己的行动指南,时刻为中华民族的伟大复兴不懈努力!

编辑:管理员