当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【教育思想大讨论系列报道】学院召开教职工政治学习大会专题学习全面从严治党工作会议精神
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年05月15日

微信图片_20190514151635.jpg

本网消息(文、图/苗苗)5月14日,旅游与文化产业学院召开教职工政治学习大会。

党委书记杨阳主持会议。她传达了学校5月8日召开的全面从严治党工作会议精神,带领参会人员一起学习了党委书记毛洪涛 “以政治建设为统领 狠抓党风廉政建设和反腐败工作 推进全面从严治党向纵深发展”的主题讲话,要求院党委行政班子、各党支部、全院教职工认真领会,坚决贯彻落实,关注学校发展,投身学院建设。要将发展作为第一要务,在发展中解决困难和问题,向改革要动力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,结合教育思想大讨论,做好调查研究,推动学院工作再上台阶。

副院长练红宇通报了本科教学审核评估工作专家反馈意见和学院整改方案的目标、思路、工作要求。旅游系系主任陈颖、文产系副系主任孙佳媛分别就教育思想大讨论专题组赴西安外国语大学、上海对外经贸大学调研学习的情况作汇报交流。

通过本科教学审核评估工作的检验以及走出去对两所高校相关专业办学定位建设发展的学习交流,学院开拓了视野、总结了经验,为教育思想大讨论下一阶段工作的开展打下了坚实的基础。会后,学院召集相关负责人,就教育思想大讨论调研报告初稿进行了专题研讨。

编辑:苗苗