学院赴成都信息工程大学管理学院开展人才培养调研
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年03月15日

为推进旅游管理系和文化产业管理系2022级人才培养方案修订,打牢各专业人才培养基础,提升人才培养质量。3月14日 ,学院院长诸丹教授、副院长练红宇教授、旅游系主任陈颖博士、文产系主任孙佳媛,岳培宇博士赴成都信息工程大学管理学院就人才培养进行了调研。

成都信息工程大学管理学院院长黄萍教授首先介绍了学院发展历程、学科建设、科学研究和师资队伍等方面介绍了学院取得的重要进展及成果。旅游管理和市场营销系主任钱永贵围绕旅游管理专业和会展经济管理专业的专业方向设置、人才培养方案调整思路、校企合作协同育人等方面,全面介绍了经验做法。随后,双方进行了深入交流,一致认为,要进一步加强旅游和会展学科人才培养的交流,取长补短,探索疫情背景下旅游人才培养的方法与途径。学院院长诸丹教授做了总结讲话,希望双方今后能常来常往、加深学习交流。

通过此次调研活动,进一步明晰了学院相关专业的培养定位和培养目标,为学院进一步完善和修订人才培养模式开拓了思路、丰富了经验。

编辑:旅游学院