我院2022年春季学期学生学业指导暨职业规划研讨会圆满结束
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年03月17日

(本网消息,文/付静、曾袁善美,图/付静、高占伟、杨钰洁)2022年3月15日下午,由我院组织的春季学期“学业指导暨职业规划研讨会”圆满结束。本次研讨会我院邀请了海外优质合作伙伴院校——香港理工大学酒店及旅游业管理学院、泰国宋卡王子大学酒店与旅游学院、泰国NIDA旅游管理学院的的专家、学者为同学们带来了专场分享与指导,吸引了我院和相关专业300多名学生通过线上线下参会。研讨会由我院副教授付静博士主持。

学院院长诸丹教授在致辞中说到:我院一直致力于培养本领域国际化、信息化、时尚化的人才。学院积极整合学界和业界的优质资源,正在为同学们搭建更广阔更优质的升学和就业平台,希望能帮助同学们更早地厘清方向,提前做好高质量升学和就业的准备。

会上,泰国宋卡王子大学酒店与旅游学院,以及泰国国家行政发展学院(NIDA)旅游管理学院、香港理工大学酒店及旅游业管理学院的的领导和老师们先后为同学们做了学业分享与指导。香港理工大学酒店及旅游业管理学院硕士项目负责人Crystal Shi博士感谢我院同学们对该院的期待,希望同学们能学好语言和专业知识、积累行业经验,打开心扉、开阔眼界,成为国际旅游、会展与酒店业的优秀人才。

本次研讨会不仅让我院学子了解到三所学校的魅力与实力,也让同学们对自己的生涯规划有了更宽阔的道路选择,加强了我院与其他学校的交流与合作,为我院学子提供了更多的就业机会,推动了我院的国际化进程。

学院党委书记孙雁霞、副院长张学权、党委副书记周红、院长助理万春林出席了本次研讨会。

编辑:旅游学院