我院旅游管理系举行2022年本科招生宣讲会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年05月25日

2022年5月21日上午,学院旅游管理系举行了旅游管理、酒店管理专业本科招生宣讲会。

首先,旅游管理系系主任陈颖副教授对学院概况进行介绍,重点讲解了旅游管理与酒店管理专业的师资、教学实验、创新平台,为学生打造“硬”实力提供了坚实基础。

随后,旅游管理系党支部书记袁力副教授对系上开展的相关活动进行了介绍,从行业认知到学术交流,以及学院搭建的研究生培养平台,为培养学生“软”实力创造了良好条件。

最后,旅游管理系的学生,对在校4年生活进行了分享,从专业学习到参与的各项活动,对学院、专业的培养表示了充分肯定和感激。

学院旅游管理专业为国家级一流专业、四川省特色专业、四川省优势专业、成都市特色专业,同时招收旅游管理学术硕士。该专业主要围绕新时代文旅行业变革对专业人才的现实需要,培养在数字文旅和都市旅游领域具有突出优势的高素质创意型应用专业人才。酒店管理专业则主要围绕国际泛酒店业对专业人才的现实需要,培养掌握现代住宿业管理基础理论和专业技能,在泛酒店行业及企业的运营、管理、商业策划与营销等方面具有突出优势,具备跨文化交际和国际胜任力的高素质创意型管理专业人才。随着学校、学院和专业的不断发展,我们还将不断引入更多的优质资源,共同培养我们学生的专业知识能力和行业实践能力,让同学们的四年大学生活从有所成长,有所收获。

编辑:旅游学院