旅游与文化产业学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年05月25日

本网讯(图/文 高占伟/燕爽)5月20日下午14:00,旅游与文化产业学院2022届毕业典礼暨学位授予仪式在学术报告厅顺利举行。旅游与文化产业学院院长诸丹教授、副院长练红宇教授、副院长张学权教授、党委副书记周红、学院学位评定委员会成员、学院教师代表、毕业班班主任、全体辅导员以及2022届毕业生出席此次典礼。典礼由党委副书记周红主持。

党委副书记周红主持典礼

诸丹院长致辞,首先祝贺同学们顺利毕业,祝贺同学们见证了学校首批国家级一流专业——旅游管理专业的诞生、见证了唯一一个由四川省人民政府颁发给学院的“金熊猫奖”、见证了成都大学作为第31届大运会大运村的建设、见证了学院国际化合作的不断拓展和发展。最后,诸院长希望同学们心中要常怀家国天下、自强不息思源致远、在危机中育新机、忠于内心做好自己。

院长诸丹教授致辞

教师代表孙佳媛、研究生毕业生代表钟沁洁、本科生毕业生代表刘莹莹相继上台发言。她们用最朴素的语言、最真挚的感情在离别之际表达了对毕业生的依依不舍之情以及美好的祝福,发言中对往事的回首让毕业生们潸然泪下。

毕业典礼进入颁奖环节,四川省优秀毕业生、考取硕士研究生毕业生依次上台接受颁奖;校友理事会理事上台接受聘书。随后,毕业生代表为教师代表赠送毕业纪念品。

为2022届四川省优秀毕业生颁奖

为2022届考取硕士研究生同学颁奖

为2022届校友理事颁发聘书

毕业生代表为教师代表赠送毕业纪念品

院长诸丹教授宣读学位评定委员会决议,学院学位评定委员会成员为每一位毕业生进行授位。最后,毕业典礼在《后会无期》《那些花儿》《New boy》《再见》歌声中圆满落下帷幕。

为研究生毕业生授位

为本科毕业生授位

思源致远,旅游与文化产业学院衷心祝愿每一位毕业生前程似锦,初心不忘,踏梦前行,归来仍是少年。

编辑:旅游学院