旅游管理专业进行2022级新生专业认知教育
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年09月20日

为帮助旅游管理专业2022级新生正确认知并充分了解所学专业、激发学习兴趣、形成正确的专业思想,9月20日,旅游管理系以线上腾讯会议的方式为全体2022级新生开展了专业认知教育,旅游管理系主任陈颖博士主持了本次认知教育。

陈颖老师以现代旅游业的特点、发展趋势入手,分析了当前现代旅游业的现状,从认知行业、认知专业、认知就业方向、认知学习路径四个方面引领同学们思考旅游管理专业的大学生应该做什么,如何做,以及未来自己的人生方向。对旅游管理专业进行了全面而细致的讲解,从专业的创办、发展沿革、就业前景及未来发展方向等多个方面、多个层次进行了介绍,希望同学们对大学生活有规划、有目标、坚持不懈、奋斗不息。

通过本次专业认知教育,新生逐渐了解到了本专业的基础知识,解决了部分专业上的疑惑,为更好地开展大学学习生活奠定了基础。

编辑:旅游学院