酒店管理专业举行2022级新生专业认知教育
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年09月21日

为了更好地促进2022级新生对酒店管理专业的了解,激发学习兴趣,形成自己的专业学习规划,9月20日酒店管理专业认知教育与同学们云端见面。学院党委副书记周红、院长助理付静博士、旅游系副主任张寅玲博士、2022级酒店管理专业本科新生以及成都博舍酒店团队参与此次活动。

张寅玲老师围绕酒店管理专业2022级人才培养方案,对培养目标、课程设置、毕业条件等进行了介绍,希望同学们在学习上有目标,注重专业知识体系的搭建。同时,通过分享酒店管理专业过去一年开展的相关活动,鼓励同学们借助学院和专业平台,在未来的学习中积极参与到行业认知、院校交流以及校企交流等活动中,以拓展自己的知识深度和广度,提升自己的智商、情商以及财商等。

成都博舍酒店团队结合自己的职场经验,分享了酒店行业的工作环境、职业前景以及博舍酒店独特的经营理念和文化魅力。在轻松愉快的交流氛围中,帮助同学们解答了部分疑惑,也让同学们感受到酒店业的魅力。

最后,付静老师从师生共进、专业互通、学科融合以及校企协作四个方面对本次专业认知教育进行了总结。鼓励同学们在未来的学习中有自信、有目标,既能学知识,更会用知识,在大学生活中取得全面发展。

编辑:旅游学院