旅游系召开大三学生教学情况专题调研座谈会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年05月09日

(文/图 李璐)

为深入调研大三年级学生课堂学习情况,进一步提升人才培养质量,2023年5月9日上午,旅游系在4102学院会议室组织召开了大三学生教学情况专题调研座谈会。学院副院长练红宇、旅游系主任陈颖、系副主任张寅玲、大三学生代表和相关授课教师出席了会议,会议由练红宇副院长主持。

会上,首先由大三学生代表介绍了现阶段学习的主要困惑,尤其针对课堂教学中整体学习积极性不高的问题分析了原因。随后,练院长组织与会老师们围绕“如何提高大三年级专业课程的课堂教学效果?”这个核心问题,进行了深入分析和讨论,大家针对学生和课堂上反映出来的问题各抒己见,主要从课程挑战性、课程吸引力、教学组织与设计等方面提出了改进高年级课堂教学的建议。最后,练红宇副院长对会议进行了总结,并提出了相关要求。

编辑:旅游学院