当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
学院分党校举行54期发展对象公开答辩
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年05月09日

本网消息(图文/张彭军)5月9日,旅游与文化产业学院分党校54期发展对象公开答辩在5102党员活动室举行,分党校校长、党委书记杨阳出席,学生党支部书记祝郁欣主持,学生党支部支委与正式党员参与评分,预备党员和积极分子参与旁听,并积极发言提问。

答辩1.jpg

祝郁欣老师首先介绍了本次答辩的基本情况和答辩要求,共有王莎等12名同学参与答辩,由个人成长介绍、命题阐述和自由答辩等三个环节组成,时间为5分钟。同学们就积极分子阶段的思想变化,优秀青年榜样作用的发挥,社会实践工作经历以及当下的时政热点进行精彩展示。答辩结束后,杨阳书记作总结讲话,肯定了同学们的成长,并提出要求:青年学生党员要坚持共产主义信仰,积极思考,充分发挥主观能动性,发挥好学生党员的先锋模范作用,努力做到“我将无我”。

编辑:学生党支部