当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 正文
我院研究生参与“枢纽—点燃未来”校企沙龙第三季
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年04月27日

4月25日,“枢纽—点燃未来”校企沙龙第三季在成都大学旅游与文化产业学院4102职工之家隆重举办,我院研究生及部分本科生代表参加此次沙龙。此次沙龙邀请到相关企业嘉宾,为学生提供更有效就业服务,保障高质量就业,并实现校企双方资源共享和优势互补。让我们一同回顾本季校企沙龙的精彩内容。

徐华老师以自己二十年的从业经验,为同学们带来在设计与数字化两方面的细心讲解。呼吁同学们在大学期间要广泛的阅读,并要注重沟通能力与知识储备能力。

雷钰老师分享了学习以及生活和工作上的经验,并从酒店管理方面让同学们更加深入的了解酒店行业,感受到团队文化的重要性。在讨论团队精神和合作的过程中,通过他们所经历的团队合作案例,展示了如何建立团队的有效沟通和相互支持。

本期沙龙活动圆满落幕,感谢各位嘉宾们的积极参与和支持!活动结束后同学们纷纷对嘉宾们表达了感谢,并总结了在此次学习中收获的宝贵经验以及自身的成长,并表示前方的路还很漫长,谨记嘉宾们的教诲。此次校企沙龙活动不仅令学生们受益匪浅,也促进了企业与学生之间的深度交流与合作。

编辑:旅游学院