当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
分党校第62期入党积极分子及发展对象培训班正式开班
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2023年03月08日

(图/文:邢雨)3月7日,我院分党校第62期入党积极分子及发展对象培训班开班典礼在7101顺利举行。学院党委副书记周红老师、学生第二党支部书记祝郁欣老师出席开班典礼,学生党员、62期发展对象和入党积极分子培训班全体学员悉数到场。

在恢弘嘹亮的国歌声中,开班仪式拉开了序幕。新发展党员在祝老师领誓下,面对鲜艳党旗庄严宣誓。短短百字的誓词是他们对党的坚定承诺,以初心敬党心,以誓言敬理想。

周红书记向同学们致开班词周书记首先表达对新发展党员的祝贺,对本次培训班学员的欢迎。周书记希望同学们能围绕党的二十大精神的学习不断提高政治觉悟严格遵守党的章程勤奋刻苦,向优秀党员同志学习。最后勉励同学们在学校大运申博攻坚之年,做好自己,带动同学,全体共同进步。

优秀党员代表崔光静同志分享自己防疫以及宣传等志愿活动经历,用切实的行动践行青年担当发展对象黄栌山同学分享了自己对于党员身份的认识,强调要坚持理论学习、关注细节、为人民服务但行好事,莫问前程积极分子苏娜同分享了自己对于新时代青年角色的认识,认为新时代好青年要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗。

祝郁欣老师向同学们介绍了学院学生特色党建和“三三工作制”情况,以加深同学们对党支部制度的理解。典礼在全体老师和同学们齐唱的激昂国际歌中顺利落下帷幕。

拥有九千多万党员的中国共产党发展征程波澜壮阔,初心历久弥坚。愿同学们坚定理想信念,牢记初心使命,绽放美好青春色彩

编辑:学工办