无迷彩 不青春|23级军训学生感悟(十一)
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2024年04月18日

张嘉欣:军训,是一次独特的人生历练。它不仅是身体的锻炼,更是心灵的磨砺。在训练中,我感受到了团队的力量。大家齐心协力,共同完成任务,这种团结协作的精神让我深受感动。教官的严格要求,让我学会了自律和坚持。每一个动作的反复练习,培养了我的耐心和毅力。军训也让我更加珍惜生活。平日里的舒适和便利,在训练时显得格外珍贵。通过这次军训,我不仅增强了体质,更培养了坚强的意志和良好的品质。这段经历将成为我人生中的宝贵财富,激励我在今后的生活中不断进取,勇攀高峰。

张惠东:军训,是一段充满汗水与成长的旅程。在这段时间里,我经历了身心的双重考验。烈日下的操练,让我学会了忍受艰辛。每一个动作的精确要求,培养了我的耐心和专注。教官的严格指导,让我明白了纪律的重要性。军训也让我更加懂得珍惜。曾经觉得轻松的事情,现在变得充满挑战。但正是这种不易,让我更加珍惜每一次的进步。通过军训,我还培养了坚强的意志。面对困难,不再轻易退缩,而是勇敢地迎接并努力克服。这段时光虽然辛苦,但却让我收获了许多宝贵的品质。它们将伴随我一生,帮助我在未来的道路上更好地前行。

聂诗宇:军训,是一场青春的盛宴。在这段时光里,我经历了汗水与泪水的洗礼,收获了成长与坚韧。站军姿时的坚持,让我学会了忍耐和毅力;跑步时的冲刺,让我感受到了挑战自我的快乐。军训培养了我的纪律意识,让我明白了规则的重要性。每一次的集合和行动,都需要严格遵守纪律。与同学们一起训练,一起奋斗,让我懂得了团队的力量。我们互相鼓励,互相支持,共同克服困难。这段经历让我变得更加坚强,更加自信。它教会了我在面对困难时不退缩,勇敢地迎接挑战。

军训虽然辛苦,但它是我成长路上的一笔宝贵财富,将永远铭刻在我的记忆中。

编辑: