党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
学院第54期入党积极分子培训班开展党课第三讲
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2019年03月28日

党课.jpg

本网消息(文/范志勇)3月27日,学院第54期入党积极分子培训班第三讲在2119开讲。本次党课培训由医学院(护理学院)党委副书记张亮老师讲授《党的光辉历程和历史经验》,学院第54期入党积极分子培训班全体学员参与学习。

在课堂开始,张副书记以诙谐幽默的授课方式从党的建立开始为大家梳理了党的多次重大会议,如遵义会议、党的七大、十一届三中全会、十四大等,重点突出了我党在新民主主义革命时期的艰辛历程和对建设新中国的重大贡献。他强调,我党能取得革命的最终胜利依靠的是三大法宝:党的建设,武装斗争和统一战线。

课堂最后,张亮副书记回顾了党的几代领导集体,介绍了他们的功绩并号召积极分子们向他们看齐,努力做对党和国家有用的新时代青年。积极分子们纷纷感叹我党的光辉历程也是艰辛历程,同时表达了对建设中国特色社会主义社会贡献自我力量的决心。

编辑:管理员