我院举办“瑞士的休闲款待业”主题讲座
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年11月02日

2022年11月1日,我院面向全院学生,举办了以“瑞士的休闲款待业”为主题的讲座。讲座嘉宾为瑞士教育集团(Swiss Education Group, SEG)中国区学术负责人、职业发展咨询师何健辉先生。

何健辉先生围绕主题,先为同学们介绍了款待业的内涵与外延,梳理了全球款待业的过去、现在及未来发展趋势;紧接着为同学们展示了瑞士的地理优势、商业环境及人文特色。最后,何健辉先生以瑞士款待业及其优势教育为例,给同学们描绘了休闲及款待业的学业和职业发展前景。

据悉,瑞士教育集团旗下拥有Swiss Hotel Management School,Cesar Ritz Colleges Switzerland,Hotel Institute Montreux及Culinary Arts Academy Switzerland四所高校,在2022年QS世界大学“休闲与款待业”专业排名分别位列第三、六、七、八,是本领域公认的全球一流高等学府。

编辑: