当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学习二十大·永远跟党走·奋进新征程——学生党支部组织观看二十大开幕会
[旅游与文化产业学院]  发布时间:2022年10月16日

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,这是全党全国各族人民政治生活的一件大事。我院学生党支部积极组织青年学生收看开幕盛况,认真聆听大会报告,为过去我国取得的伟大成绩感到自豪,更为今后更壮阔的美好蓝图满怀信心。直播结束后,广大青年深受鼓舞,倍感振奋。

党员艾仕海表示,历史是最具有说服力的教科书,我们要从党的历史经验中汲取前进的力量,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

预备党员崔光静表示,非常幸运生在这个时代,见证这一历史时刻,我们生在国旗下,长在春风里,应该积极响应党的号召,人民有信仰,民族有希望,国家有力量,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

预备党员蒋笑语表示,作为青年的我们要切实履行自己的职责,不忘初心,牢记使命,为祖国点亮满天繁星!

61期发展对象胡佳慧表示,我们要以恒心、耐心、决心在青春赛道上奋力奔跑,朝着光辉灿烂的伟大目标不断前行;两个一百年奋斗目标的实现,需要我们锐意进取,学思并进。

61期发展对象胡南表示,作为积极向党组织靠拢的青年学生,我们要抓住时代机遇,将个人的前途发展与党和国家的发展紧密联系起来,用奋斗在新时代新征程中书写个人绚丽篇章。

60期积极分子黄辉平表示,作为一名入党积极分子,更应在学习和生活中贯彻党的思想,始终坚持人民至上,为人民服务。始终以一名党员的要求严格要求自己。

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。日月开新元,万象启新篇,时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝、笃行不怠,方能不负时代、不负人民!

编辑: