shou ye

旅游管理系开展2024年本科招生直播线上宣讲会

发布日期:2024-06-20    作者:     来源:    点击:

为进一步提升旅游管理系两个专业的社会影响力,持续提高招生生源质量,向广大考生及家长展示旅游管理系的人才培养方向、专业特色及校园文化。530日,旅游管理系举办了2024年本科生招生线上直播宣讲会,本次宣讲会主要从人才培养目标、培养定位和就业方向等方面对旅游管理、酒店管理两个专业进行了全面的介绍,让高考学生和家长全面了解两个专业人才培养特色。

宣讲会上,旅游管理系主任陈颖博士、系党支部书记袁力对旅游管理、酒店管理两个专业的基本概况进行了简要介绍,重点讲解了两个专业深厚师资、办学特色和就业前景,分享了丰富多彩的大学生活,鼓励广大学子积极报考。通过此次直播,使广大考生和家长对旅游管理系相关专业有了更直观、更深入的了解。