shou ye

学院召开全院教职工大会

发布日期:2024-10-14    作者:     来源:    点击:

10月8日,学院召开全院教职工大会。

党委书记杨春霞主持开展教职工理论学习,专题学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。要求学院深刻理解中国特色社会主义教育强国建设的目标、路径和主要工作,深刻理解教育在中国特色社会主义事业中强大的思政引领力、人才竞争力、科技支撑力、民生保障力、社会协同力、国际影响力作用,以实际行动落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。学院要抢抓机遇,不畏挑战,夯实学科建设、提升师资水平、凸显专业优势、聚焦人才培养,提高学院发展质量。

会议对本科教育教学评估工作进行了布置。依据本科教育教学审核评估预评估问题清单,副院长练红宇、张学权总结了学院在上一阶段工作中存在的问题,提出具体整改措施,明确工作要求,希望全院教职工以评促建,以扎实整改推动学院本科教育教学工作水平提升。